首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
2019年许昌市高技能人才技师(第一批)培训考核鉴定工作圆满结束
时间:2019-06-18 10:34:58  来源:技能培训部  作者:李典   点击:1次  信息发布:组织宣传统战部

    6月15日,2019年许昌市高技能人才技师(第一批)考核鉴定在我院举行。许昌市人社局职业能力建设科科长赵耀,市职业能力鉴定中心主任李亚磊,副主任苗朝旭查看了考核现场。 




    考核期间,赵耀科长一行在我院技能培训部主任魏文陪同下,查看了各工种考评现场,对此次考核鉴定工作给与了充分肯定,鼓励学院进一步推进高技能人才培训工作,开展多样化技能培训,助力我市劳动从业者素质全面提升。 




    此次考核有焊工、钳工、电工、汽修、钳工等5个工种,200余人参加。学员通过理论考试、技能考核和论文答辩三个环节的综合评审,成绩合格者将获得由省人力资源和社会保障厅核发全国统一的技师职业资格证书。

核发:组织宣传统战部 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版