首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
学院2019-2020学年第一学期期末考试工作圆满结束
时间:2020-01-06 16:34:52  来源:教务处  作者:郭亚楠   点击:1次  信息发布:组织宣传统战部

    2019-2020学年第一学期期末考试于2019年12月30日拉开序幕,经过4天紧张有序的工作,于2020年1月3日圆满结束。 




    考试期间,副院长冯朝印、教务处、各系部相关负责人及有关工作人员不间断地进行考场巡视,检查考务工作,严抓考风考纪。通过巡查,冯朝印副院长对各系期末考试的组织管理工作及学生的考风考纪状况给予了肯定,并强调相关部门和各系要高度重视期末考试工作,严肃考试纪律,加强考风建设。教务处要做好考试的组织安排及督导工作,确保期末考试圆满顺利进行。




    考试结束后,试卷经监考教师密封,由出卷系部统一保存并组织教师集中评卷。秉着“严格按参考答案及评分标准给分,做到公正无误,宽严一致,严禁打人情分”的阅卷原则,各系部教师在规定的时间内完成了试卷批阅工作。
    期末考试工作是教学工作中最重要的环节之一,学校始终高度重视,严格要求。考试工作的扎实开展,对进一步强化考风和学风建设,提高教学质量起到了至关重要的作用。

核发:组织宣传统战部 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版