友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
许昌电气职业学院八技校家属院创文整改工作简报(二)
时间:2020-08-24 10:08:54  来源:  作者:   点击:73次  信息发布:院办

为全面配合许昌市全国文明城市复检迎检,8月24日上午,学院技工学校家属院精神文明创建整改工作领导小组召开专题推进会,安排部署技工学校家属院创文整改工作。领导小组指挥长杨德岭,副指挥长商淑敏、冯朝印,各小组负责人及成员参加会议。会议由院长杨德岭主持。

会上,院长杨德岭通报了市文明办提出的15项创建整改要求,并从此次创文整改工作的背景、目的、重要意义等方面就整改工作进行了说明。杨德岭指出,此次整改工作事关学院形象,事关全院教职工的切实利益,同时更关系到许昌市全国文明城市复检迎检成效,责任重大、使命光荣,要统一思想、有序推进,要加强宣传、营造气氛,要务实重干、拉高标杆,要团结协助、确保实效,充分发扬学院在文明单位创建、技师学院申报、“双高”校申报等重大工作中形成的敢打硬仗、勇于拼搏的服务意识、担当精神,严格按照市文明办要求,对标对表,做实做细做好整改工作。

随后,副院长商淑敏、冯朝印分别就督导宣传、志愿服务、综合协调、后勤保障工作进行了具体安排和部署。

 

 

 

8月24日下午,副院长商淑敏、冯朝印带队到技工学校家属院现场察看办公,针对存在的每一处问题现场提出整改落实方案,落实整改责任人。现场可见,车棚拆除工作正在进行,工作量非常大,时间紧、任务重。后续树木移栽、垃圾清运、地面整治等工作将及时、陆续展开。 

 

 

 

 

 

 

 

                               

核发:院办 点击数:73收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版