友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
许昌电气职业学院八技校家属院创文整改工作简报(四)
时间:2020-08-31 16:30:07  来源:  作者:   点击:44次  信息发布:院办

许昌市文明办第一调研指导组组长保良一行到八技校家属院检查指导创文整改工作

831日上午,许昌市文明办第一调研指导组组长王保良一行到八技校家属院检查指导创文整改工作。学院副院长商淑敏、冯朝印,新兴办事处、运粮社区及学院相关部门负责人陪同。

保良一行走进家属院单元楼栋、小区边角实地察看了家属院杂草清理、路面整治、车棚拆除、墙面粉刷等情况,听取了商淑敏、冯朝印副院长对家属院创文整改工作情况的汇报。王保良一行对家属院创文整改行动迅速、成效显著给予了充分肯定。

 

 

 

 

王保良指出,家属院创文整改对改善居住环境、提升学校形象、提高居民生活质量具有重要意义。新兴办事处、运粮社区、电气学院要加强配合协调,工作要彻底,格调要提升。要加快工作推进速度,尽快完善路面硬化、车位规划、文化氛围营造等工作,为全力做好全国文明城市迎检工作贡献力量。

 

 

 

目前,地面平整已经完成,并完成部分硬化。检查中,副院长商淑敏、冯朝印还就楼道整洁、线缆梳理、公告栏布置、创建氛围营造、标线规划等整改细节问题进行了安排部署。要求家属院住户要积极行动,与学校一道双向发力,让家属院的环境美起来、亮起来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:院办 点击数:44收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版