首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
学院举行2020年度入伍新兵欢送会
时间:2020-09-14 16:27:25  来源:保卫处  作者:杨永会   点击:63次  信息发布:组织宣传统战部

    9月10日上午,我院在魏都区驻长葛役前训练场举行2020年入伍新兵欢送会,热烈欢送65名即将入伍的大学生。欢送会由学院武装部长杨绍业主持,学院工会主席张勇出席会议并作重要讲话。杨绍业在会上宣读了今年应征入伍的大学生名单,并对即将参军入伍的新兵们表示祝贺。


    武装部杨永会同志就学籍保留,学费代偿、补偿政策向入伍大学生做了详细说明和解答。



    张勇主席致欢送辞。他首先向全体新兵即将奔赴军营表示热烈祝贺;他指出:大学生脱下的是青涩与懵懂,穿上的是使命与担当,要时刻牢记国家和人民的利益高于一切,在部队这所大学校、大熔炉里好好锤炼自己;他提出三点希望:一是要坚定理想信念,切实筑牢听党指挥、绝对忠诚的坚定信仰,练就骁勇善战、攻无不克的过硬本领,胸怀勇争第一、军功满身的壮志豪情,二是要坚持学习,发挥专业特长,把军事知识和专业知识有机结合起来,为实现中国梦、强军梦而建功立业。三是要勇担强军责任,居安思危,自觉投身改革强军伟业,为母校、家乡争光添彩,为伟大祖国的国防事业贡献青春力量。


    会后,与会领导们为入伍新兵发放纪念品并合影留念。

核发:组织宣传统战部 点击数:63收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版