友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
学院对新生教学情况进行全面督导检查
时间:2020-10-30 18:08:12  来源:教务处  作者:   点击:1次  信息发布:党委宣传部

    为全面掌握学院新生开学的教学运行情况,切实开展疫情防控常态化下的课堂教学工作,近日,学院副院长冯朝印、教务处处长朱焕芝、教务处督导科及教务处全体人员深入课堂对教师出勤、教材使用、教师教态仪表及课堂教学秩序等情况进行了全面检查。
    课堂上,师生按照防疫要求保持安全距离;任课老师教学准备充分,状态热情饱满,教态大方得体;学生们出勤率高,专心听讲;教材发放到位,学生边听课边做笔记;课堂气氛活跃,秩序良好,师生密切互动,各项教学工作有条不紊地进行着。检查过程中也发现了一些问题,针对发现的问题教务处将根据冯院长的要求,协调各相关系部及时予以整改纠正,切实安排好教学工作,确保教学工作顺利进行。



    新生开学教学督导检查是我校教学督导的重要组成部分,是每学期期初的常态化工作,对加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到重要作用。

核发:党委宣传部 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版