首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
院系风采 >> 正文
经济管理系举办第二届跳绳比赛
时间:2017-04-21 00:00:00  来源:经管系  作者:   点击:391次  信息发布:组织宣传统战部

    为了丰富学生的课余生活,增加班级凝聚力,彰显团体的魅力,展现个人的风采。4月20日下午,经济管理系在魏都广场举办了第二届跳绳比赛。本次比赛由经管系学生管理科主办、系学生会协办。        

    本次为团体比赛,共分为两个环节,第一个环节是3分钟集体跳,记录员记录每个队伍在规定时间内全体队员的跳绳次数;第二环节是5分钟自由跳,每队队员一个个依次跳绳,10人一循环,依次进行,记分员记录每队5分钟内全体队员共计跳绳次数。 
    “绳”采飞扬,舞动绳子的他们就像那空中跳跃的小精灵,在比赛中,摇绳的同学抡着手臂,尽量配合着跳绳的同学,一个、两个……当跳绳的同学依次从绳上跳过时,他们就像一条条在水里嬉戏的小鱼儿,那么的欢快,可爱,展现自我。比赛在欢笑中结束了,最终获胜的班级是15级旅游管理和16级会计电算化。

    本次的比赛激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,既锻炼了学生们的身体,又愉悦了身心,丰富了他们的课间生活,促进了我院学生素质的全面发展。

核发: 点击数:391收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信