首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
院系风采 >> 正文
艺术系助阵锦绣河南行——鹿鸣湖健身行走
时间:2017-04-28 11:49:13  来源:艺术系  作者:   点击:1183次  信息发布:组织宣传统战部

        4月22日8:30,许昌电气职业学院艺术系携手配合今麦郎凉白开、河南都市频道锦绣河南行活动,在许昌市东城区鹿鸣湖体育公园南门广场进行健身行走,艺术系全系学生参与此次户外健身,以此培养强身健体的好习惯。

 

 图片1.png

        活动由今麦郎饮品股份有限公司主办,河南电视台都市频道承办,以“常喝凉白开,健康走起来”为主题,实行“体育+”健康行走计划,通过体育+文化,体育+健康饮水理念,体育+移动互联网把健身运动充分渗透到每一位参与成员的心中。

        此次活动中,艺术系学生全身心的投入到健身行走之中,每位同学也深切的认识到健身对于我们身体的重要性,强身健体的同时,也更多的呼吸了户外新鲜的空气,使全身心更好的投入到日常学校和生活当中。

图片2.png

核发:组织宣传统战部 点击数:1183收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信