首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
院系风采 >> 正文
信息工程系15级北大青鸟特色班毕业感言
时间:2017-05-22 00:00:00  来源:信息工程系  作者:   点击:733次  信息发布:组织宣传统战部

    美好的时光总是短暂的,两年的时光转瞬即逝,牡丹花开的季节,却也是我们挥手分别的时刻。
    两年前,怀揣着一颗懵懂的心和美好的憧憬,被缘分之手不由分说的将我们推上了这列大学列车的同一届车厢里,来到了许昌电气职业学院信息工程系北大青鸟专业,一路相识相聚,相助相爱,风雨兼程,携手共进。在无知和懵懂中度过了两年,却也是精彩和成长的两年。不知不觉间两年过去,依然没有学会什么叫做叛逆,没有懂得什么叫做人心险恶,却有着不尽的留恋和不舍,忘不了初入学校军训时的欢声笑语,忘不了刚进入这个陌生的环境的时候学院、系部领导对我们新同学的关怀,忘不了和室友无数个夜晚的抵足而眠和彻夜长谈,忘不了辅导员刘洁姐姐对我们的照顾,忘不了边吐槽着却又心满意足着走出的餐厅,忘不了学校组织的一次次活动时候的齐心协力所向披靡…,同时也收获了满腹的学识,收获了深厚的友情或许还有着相濡以沫的爱情。 


    列车到站,当我们走出了这个承载了两年酸甜苦辣的学校。脸上略有凝重的表情却让这个莺歌燕舞的春天有些黯然,鹿鸣湖或许再也听不到我们的欢声笑语 ;操场上再也看不见我们朝气勃发的身姿;教室里再也不能在老师的引领下畅游于知识的海洋…,未来的道路仍然很长,只能收起心中的留恋和不舍,勇敢的迈出成长的步伐,去努力为自己打造一个精彩的生活。在这个离别的时刻,心中还是要道一句:珍重,我的兄弟姐妹们!也要感谢我的母校两年来对我们的悉心栽培以及信息工程系给我们提供的学习、生活和成长的良好氛围。我相信:当我们走出许昌电气职业学院的大门那一刻开始,我们将会用我们所学的专业技能,去改写自己的人生,去实现我们的梦想!
    再见了,许昌电气职业学院!
    再见了,信息工程系北大青鸟!
    再见了,我的朋友!
    再见了,我的青春! 


    在此,我要把心中最美好的祝福,献给我的母校、我的老师、我的同学和我的朋友!与你们的相识,是我人生最大的一笔财富!真诚的祝愿我的母校、我的老师、我的同学和我的朋友明天会更好!

核发: 点击数:733收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信