首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
院系风采 >> 正文
电气工程系举办第二届“我是球王”羽毛球赛
时间:2017-05-23 00:00:00  来源:  作者:   点击:677次  信息发布:组织宣传统战部

    为营造“阳光、快乐”的和谐氛围,丰富学生的课余生活。2017年5月10日,电气工程系团总支举办了第二届“我是球王”羽毛球比赛。全系学生踊跃参赛,尽显青春活力。

 

 


    比赛正式开始后,参赛选手都各自拿出了杀手锏:有帅气的扣杀,有敏捷的轻吊,有飞身一跃,有上网跟进及扑扣,有后场的紧密防守,一招一式都展现了参赛队员的不凡球技。场上队员聚精会神,生龙活虎,场下啦啦队助威声此起彼伏,充分展现了同学们奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。

 


    最终,经过多轮精彩的角逐,15电气五年制一班的彭昌禹,16电气五年制三班的徐向前,15电气五年制二班的杨京钊等同学获得了单打的一、二、三名。比赛圆满结束,选手在赛场上的斗志尽显我系学子风采风貌。

核发: 点击数:677收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信