首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
“昨天·今天·明天”相守 相约——信息工程系教师节活动
时间:2017-09-11 00:00:00  来源:信息工程系  作者:常龙珠、孟颖男   点击:38次  信息发布:组织宣传统战部

      金秋九月,桂树悄然吐蕊,佳节如期而至,略带凉意的秋风送来了第三十三个教师节的真挚祝福,16级计算机网络技术和应用技术的同学们用他们特有的方式为他们的老师送去了属于秋日的温情。
      在班委们与同学的精心组织策划下,在周日下午认真用心装扮教室,分工明确,体显班级里早已形成的一种特殊精神“共同责任,共同担当”。当晚的班会彩灯闪烁,同学心怀感恩,当辅导员老师任甜甜走进教室的瞬间内心充满惊喜与感动。随后班内灯火突灭,班长手捧蛋糕推门而进,同学全体起立齐声道“姐,节日快乐。”任老师心情激动地说“同样的时间,同样的地点,同样的一切给了她无法复制的感动,谢谢同学们!”随后对同学们一年来每个人的变化作了深情的评析并祝愿每个兄弟姐妹的未来更加美好,学有所成!这也是这个班级特殊的感情,超越师生,亲如兄弟姐妹,更像是一个特殊的家庭。




      而后,班长孟颖男对此次活动做最后的发言,他说“一年前的今天我们走到了一起,组成了一个新的集体,结识了新的家庭成员。一年中班级带给每个人无数的感动,从军训中的优秀方队、拔河比赛里拼搏的身影与场景、中秋节的月饼、圣诞节的节目冬至节的饺子、以及女生节的鲜花等等。我们用辛勤与汗水收获着属于我们的每一份荣誉,但是这里少不了我们每一位老师为此所做的投入与付出,今天是属于我们最爱的人同时也是最爱我们的人的节日,让我们祝福他们!” 

  


             
      纵使人不见、声不闻,思念相伴;纵使风不动、水不流,短信常依;诚挚的祝福,不常有,却意义非凡;快乐的心声,轻轻地呼唤:老师,节日快乐!

核发: 点击数:38收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版