首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
艺术系召开班主任座谈会
时间:2017-11-06 17:09:14  来源:艺术系  作者:   点击:503次  信息发布:组织宣传统战部

      艺术系班主任例会于11月5日下午6点如期召开。我系主管领导商淑敏副院长莅临指导班主任工作。
      会议上商院长听取了我系班主任们的工作总结和常见问题,对于大家普遍反应的问题给予了相应的意见和建议。对我系工作做出几点要求:第一、艺术系相对于其他系学生较少工作相对单一,但是学生普遍的问题还是会为工作带来困难,但是办法总比困难多,班主任们应切实做好管理工作,服从艺术系和学院管理。第二、艺术系学生也会常常出现自由散漫的问题,这就需要班主任们更加严格要求,帮助学生改掉惰性,养成良好的学习和生活习惯。第三、学校组织的早操和晚自习,老师们会有不同程度的困难,但是为了对学生们严格管理,老师们要排除不利因素,组织好班级活动和日常管理。

 


      艺术系主任阎瑾瑜首先总结了上一周各班级的早操、上课考勤和卫生情况,对班主任们的工作进行了肯定。指出了学生管理工作中出现的情况,并提出了改进要求。尤其是入冬以后气温渐降,学生们起床早阻力较大。要求大家克服困难抓好学生的出操率,保证早操晚自习活动的顺利实施。有效加强学生的组织纪律性,提高师生健康状况。
      商院长对我系的各项工作表示肯定,并提出了希望。指出班主任不仅要做好学生的安全教育工作,更要确保路途自身健康安全。这次会议不仅给艺术系管理提出了更高的要求,更是给班主任老师以精神上的鼓励!相信在院领导的带领下,我系各项工作将会更进一步!

核发:组织宣传统战部 点击数:503收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版