首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
“做文明学生 创文明校园”暨经济管理系第一届宿舍文化节顺利开幕
时间:2017-11-10 10:33:55  来源:  作者:   点击:588次  信息发布:组织宣传统战部
      11月09日下午,“做文明学生 创文明校园”暨经济管理系第一届宿舍文化节在学校广场隆重开幕,本次活动由经济管理系学生管理科主办,经管系学生会承办。 



      经济管理系负责人押松海、宁博出席开幕式,其中经济管理系负责人宁博发表讲话,他希望每位学生从自身做起,严格遵守校规校纪,遵纪守法、尊敬师长、团结同学,知荣辱讲正气,争做有礼貌、有道德、讲文明的高技能学生,传承中华文明,共建和谐校园,以实际行动践行社会主义核心价值观,传播正能量。 






      经济管理系学生代表雷雲鹤发言,她谈到:在学校首先要做到的是注重个人卫生、仪容仪表。宿舍是学生日常居住生活的场所,宿舍卫生与同学息息相关,直接关系同学健康。建设文明校园,成为文明大学生,要从身边小事做起,不断的规范自己,通过自己的努力共同营造一个安全、卫生、健康,文明的‘幸福之家’。 









      最后活动主持人孔琼带领经济管理系师生共同宣誓。宣誓完毕组织学生有序签名。
      经济管理系第一届宿舍文化节是学校“做文明学生 创文明校园”活动的重要组成部分,希望通过本次宿舍文化节,全面提升学生宿舍形象,养成良好的生活习惯,做文明学生,创文明校园。


核发:组织宣传统战部 点击数:588收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版