首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
机电工程系开展“回忆童年”主题趣味活动
时间:2017-11-16 00:00:00  来源:  作者:   点击:533次  信息发布:组织宣传统战部
    为了营造文明向上的校园氛围,使大一新生更好的融入生活,丰富业余活动,机电工程系于2017年11月6日至9日,组织大一新生开展了“回忆童年”主题活动,经过机电工程系学生会一周的紧张筹备,以及一周充满欢乐的比赛,“回忆童年”趣味主题活动已于近日圆满结束。 






紧张的活动过程 

    此次活动由学生科老师指导,机电工程系学生会策划组织,经过四天紧张而又充满童年回忆的活动,各参与人员都收获了快乐,回味了童年,同时也得到了精美的礼品。
    此次活动丰富了大一新生的课余生活,同时展示出了学生的朝气。活动共有十二个班级参与,参与人数将近200人,活动共分为:众人一条心,心心相印,夹乒乓球,投飞镖,跳绳以及摸石过河六个部分,各参赛选手本着友谊第一,比赛第二的原则参与了活动,共计50人在此次活动中获奖。


机电工程系为获奖选手颁奖

    童年的游戏让人难忘,儿时的记忆让人回味,童年太多的趣事让人记忆犹新,经过这次活动,同学们重温了童年回忆,在学习中得到了放松,同时,也更加珍惜当前校园的生活、青春的时光。




核发: 点击数:533收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版