首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
电气工程系开展“吃鸡”趣味活动
时间:2017-11-23 17:03:11  来源:  作者:   点击:779次  信息发布:组织宣传统战部

      为了营造积极向上、文明和谐的校园氛围,丰富广大学子的业余生活,培养学生不断学习的新时代意识,电气工程系于2017年11月12日至15日,开展了“吃鸡”趣味活动。


      此次活动是在系领导的指导下,学生干部精心策划,以当下最流行网络游戏“吃鸡游戏”为模板,经过一周的紧张筹备,大力宣传,严密组织,电气工程系各班同学也积极响应,认真参与,取得很好的效果。


      本次活动,参赛选手两人一队,齐心协力,对抗劲敌,那种永不服输的团队意识是本次活动的根本。此次活动充分激发了学生的兴趣,增进了同学之间的感情,培养了学生的团队意识,得到了同学的认可。最后,同学们希望多开展此类活动,也呼吁“要学的有滋有味,玩的新奇古怪,学出新创意,玩出新花样。”

核发:组织宣传统战部 点击数:779收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版