首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
机电工程系2017年冬季拔河比赛圆满结束
时间:2017-12-13 16:53:54  来源:  作者:   点击:350次  信息发布:组织宣传统战部
    为增强学生体质,培养同学们团结意识和集体荣誉感,增进各班级间的友谊,同时也为了倡导精神文明,激发同学们锻炼健康身体的兴趣,展现当代大学生积极向上的精神风貌。机电工程系于12月4日开始在教学楼A东侧广场举办了拔河比赛活动。经过系学生科近一周的紧张筹备,以及参赛人员的拼力奋战,拔河比赛决赛于12月7日圆满结束。
 



                              
      此次活动由首先由学生科进行了广泛宣传。紧接着各班积极报名,踊跃参加,最后全系在校学生高职16个班、中职23个班全部参加,真正做到了全员参与。 





      比赛赛场上,各班早已陈兵列阵,磨拳擦掌,跃跃欲试。一根长长的绳子,凝聚了竞争双方的智勇气、智慧和力量。一声令下,双方撸起袖子加油干,赛场上顿时人声鼎沸,喊声震天。这是一场团队精神的比拼,为了集体的荣誉,各方均奋力一搏。经过4天激烈的角逐,高职和中职专业分别有四个专业班级分获一、二、三等奖。 



      一群青春少年,一条长长纽带,把众人的心积聚在了一起,唯有如此,方能取得胜利,这正是拔河的魅力与乐趣所在。嘹亮的呐喊燃烧了青春激情,坚强的信念迸发出活力无限。通过比赛,同学们收获了拼搏,也收获了团结,更收获
了信念。


核发:组织宣传统战部 点击数:350收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版