首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
艺术系举办学生趣味活动
时间:2017-12-13 16:58:47  来源:  作者:王俊平   点击:557次  信息发布:组织宣传统战部
      为丰富同学们的课余生活,增加班级凝聚力,让同学们体会运动的快乐,趁着难得的冬日阳光,12月1日下午,17幼教班的同学们举行了一场high翻全场的趣味活动。为了体现运动的趣味性,比赛共设有三个项目:花样跳绳、两人三腿竞走和分组撕名牌,趣味运动不同于竞技运动,更注重学生兴趣和参与的热情。 



      为了筹备这次趣味运动会,幼教班的同学们提前三周就开始在班会的时间讨论项目的选择、参与的方式等相关方面的问题,6名班委同学更是提前一周开始筹划活动的实施细则。在同学们的期待中,12月1日下午,幼教班首次的趣味活动终于如期举行。 






      在花样跳绳项目中,女孩子们纷纷大显身手,一分钟内跳绳次数超过130个以上的就有3人,分别是董留康、石杏茹和范蕾。撕名牌更是让同学们热情高涨的项目,只见这些平时温柔内敛的女孩子们纷纷化身女汉子,于晨璐和刘爽更是成为自己队伍的核心。最后,在开心的尖叫声中,参与的同学得到了小小奖品。幼教班的首次趣味运动圆满结束。同学们纷纷表示,通过这样的活动,释放了压力,增加了和同学之间的友谊与交流,希望能够在今后的日子里多多举办这些活动,使同学们在学校的生活丰富多彩,健康快乐!



                                    


核发:组织宣传统战部 点击数:557收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版