首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
经济管理系宿舍文化节完美落幕
时间:2017-12-20 11:24:57  来源:经济管理系  作者:张田田   点击:141次  信息发布:组织宣传统战部

      12月18日,经济管理系为期一个月的宿舍文化节圆满结束。本次宿舍文化节以“My Room My Life”为主题,旨在深化寝室生活内涵,增强寝室凝聚力。
      本次宿舍文化节分两个环节。第一个环节是“室兵突击”,要求学生在规定时间内对宿舍装扮,评委老师突击检查、评分。此环节极大调动了我系同学参与宿舍文化节的积极性,既为同学们创造了舒适温馨的生活环境,又增进了宿舍成员的友谊和凝聚力。第二个环节是“show出我的时代”,各宿舍对宿舍进行装扮后,进行拍照。各宿舍在活动时间内,把照片发送赛事邮箱,最后将照片做成版面展示,由评委进行评分。同学们为此做了积极充足的准备,舍友间昂扬可贵的团结友爱精神在此环节中得到彰显。 




      通过这次活动,我系同学的宿舍学习氛围、文化氛围和寝室成员的整体风貌都得到极大提升。活动不仅为同学们展现自我、增进友谊提供平台,同时也将优秀宿舍文化精神的种子播撒至校园的各个角落。

核发:组织宣传统战部 点击数:141收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版