首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
2018年信息工程系学生会换届仪式
时间:2018-03-23 00:00:00  来源:  作者:   点击:121次  信息发布:组织宣传统战部

      3月21日下午四点半,信息工程系举行了2018届学生会干部换届仪式,信息系新老主席团和学生会全体成员均到场,陈晓红主任,郭赟主任和系学生科老师,机电、电气和经管系学生会主席等也应邀参加了此次仪式。
    
      仪式由上届学生会主席陈华飞主持进行,他强调要把学生会的激情与梦想延续下去,随后陈主任的讲话对学生会近一年的工作给予了肯定与认可,并对他们付出的努力以及对学院的贡献表示感谢,接下来陈主任提出了对学生会的三点要求:
      首先要求学生组织要迅速转变角色,积极开展各项工作,在对学生的服务工作中使自己得到锻炼,提升自己的能力;其次,学生会成员必须在政治上积极追求上进,提高自身素质,以学习为本,遵守校规校记,严格约束自己;最后,学生会成员要树立起正确的“服务理念”,尽职尽责,充分发挥好师生间的桥梁纽带作用。
接下来是学生会工作的换届仪式,以及新一届主席团与部长发言。新一届主席温凯旋在就职演讲中表示新一届学生会一定会集成和发扬上一届留下的好的传统,并努力开创新的局面,使学生会工作再跨一个新台阶。
      最后由其他系的几位主席发言,他们都表达了自己对18届学生会的期望,同时也祝愿学生会老成员能够在接下来的职场和人生道路上走的顺利。
 


      学生会换届仪式在热烈的掌声中结束,本次会议使学生会从上到下都了解到了自己肩上的任务,学生会成员必须要以身作则,为其他同学起表率和带头作用,同时要贴近学生学习和生活、关注他们的权益、做好老师和学生之间的桥梁,促进学生会全面发展,为构建和谐校园贡献自己的一份力量!

                                              


                                          

                       















                       

核发: 点击数:121收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版