首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
艺术系17幼教班组织学生举办“明媚四月,青春飞扬”手绘T活动
时间:2018-04-20 00:00:00  来源:  作者:   点击:1次  信息发布:组织宣传统战部

      为丰富同学们的课余生活,17幼教班的同学们组织了“明媚四月,青春飞扬”手绘T恤活动。
      同学们提前两周就开始了各项准备工作:在网上采购黑白两色的T恤、搜集和设计自己的T恤图案、班委同学购买颜料和画笔,经过将近两周的准备,4月12日下午,在同学们的期待中活动正式开始。活动伊始,同学们早早的就来到教室,摆放所需用品。活动开始后,同学们纷纷拿起了手中的画笔,开始聚精会神地制作属于自己的T恤。活动现场,同学们个个全神贯注地描绘着自己的作品,设计着专属于自己的图案,同学们选择的图案有的简洁明快,有的萌萌可爱,有的个性十足。
      活动结束后,同学们拿着自己绘制的T恤,感受到满满的收获。通过此次活动,培养了同学的动手制作能力、创新意识和团队协作精神。








核发: 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版