首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
经济管理系举办第三届跳绳比赛
时间:2018-04-20 18:00:00  来源:经济管理系  作者:张田田   点击:1次  信息发布:组织宣传统战部
      为活跃和丰富同学们的课余生活,提高身体素质,4月19日下午,由经济管理系系学生科主办,经济管理系学生会协办的三分钟跳绳比赛在魏都广场举行。
      本次活动调动了我系学生的积极性,各个班级积极参与,半个多月来,各班学生以及老师们为备战比赛,充分利用课余时间加紧练习。今天终于能在赛场上一展身手了。顽强拼搏显身手,绳绳舞动展英姿。只见同学们一字排开,个个卯足劲儿,一张张青春的笑脸上洋溢着喜悦。
      本次跳绳比赛圆满结束,其中17级会计会计电算化班以朱帅佳和邢林豪带领的两个队分别获得第一名和第二名,16级会计电算化班以郑鹏燕为队长,取得第三名的成绩,这次跳绳比赛不仅培养了学生对体育活动的兴趣,让同学们体会到团队协作的重要性,也让大家明白,班级凝聚力的重要性。只要肯努力,就会有收获!让我们共同期待我系学生在日后的各种活动中继续大展身手! 






核发: 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版