首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
信息工程系开展第四期入党积极分子小组讨论
时间:2018-05-28 09:53:11  来源:  作者:李晓伟   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

2018521日下午,信息工程系在教学楼A414教室举行“信息工程系第四期入党积极分子分组讨论”课程,信息工程系老师王旭、徐俊、薛小瑞、李晓伟、王琪及26名学生入党积极分子参与讨论。

首先由支部组织委员王旭老师发言,王旭老师肯定了系部老师、学生在这次培训当中的积极态度,在周六下雨的特殊情况下,大家放弃休息时间,积极的参加培训,充分体现出了“积极分子”的称号,在培训当中,获得学校老师的好评。之后王旭老师又对积极分子提出了新的要求,在以后的生活和工作当中,应该以一名党员的标准要求自己,时刻铭记党章内容,为党的事业奋斗终生。

最后,入党积极分子们就系部提出的问题展开讨论。在接下来的发言环节,薛小瑞老师率先就“作为一名入党积极分子,如何成为一名合格的共产党员?”发言。随后,系部老师分别从不同问题结合自己的认识和工作情况展开发言。此外,系部学生入党积极分子在老师的带动下,踊跃发言。其中,韩耀泽同学就自己父亲的经历和自己的理解诠释了如何做一名优秀的共产党员,获得了全场的掌声。

讨论持续了2个多小时,每一名同学都至少从一个问题角度进行了发言,整个课程在所有人的掌声中结束,信息工程系第四期入党积极分子活动取得圆满成功。

 

 


核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版