首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
艺术系17幼教班举行舞蹈考试汇报演出
时间:2018-06-15 09:23:38  来源:艺术系  作者:王俊平   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部
      2018年6月14日晚,在教学楼B座五楼艺术系新建的舞蹈教室里,进行了一场别开生面的舞蹈表演。
      本学期幼教班的幼儿编舞课程的期末考试采用期末汇报演出的方式进行,艺术系的阎瑾瑜、董淑红两位主任、艺术系专兼职教师,出席了这次的演出现场。
      在《sugar》和《good》的音乐声中,同学们开始了这次的舞蹈汇报演出。整个汇报演出分为集体编舞展示、单项动作展示、个人编舞展示、小组编舞展示,最后还加了个组合的舞蹈展示,一个是嗨爆全场的抖音舞蹈展示和另一个是根据同学们在学校的生活情景改编的舞蹈《最美的花季》,都得到的现场师生的一致好评。
      汇报演出结束之后,同学们和老师们一起合影留念,通过这次表演,同学们展示了自己一个学期的舞蹈学习成果,这样的形式也激发了同学们对专业课的学习热情。 




核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版