首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
艺术系召开全体班主任迎新工作会
时间:2018-09-05 00:00:00  来源:  作者:白鸽   点击:130次  信息发布:组织宣传统战部

      迎新工作在即,为确保各项工作有条不紊的展开,艺术系特召开全体班主任迎新工作专题会议。


会上,艺术系主任阎瑾瑜就新生报到的相关事宜做出明确要求:既要做好报到当天的新生入班工作,又要保障新生入校后的各项需求。细致耐心做好各项引导,包括宿舍的安排和军训动员等一系列工作。对新生班主任的工作做了详细的部署,确保每位班主任明确身份、明确任务、明确责任,认真、细心、耐心做好学生工作。班主任工作繁琐,需要大家用更多的精力放在学生管理和班级建设上。虽然辛苦,但伴随学生们的成长是对所有工作的肯定。希望大家按学院和我系要求做好迎新工作。

本次会议是对迎新工作的全面部署,更使班主任对自身责任有了更深刻的认识。

 

                                                                                艺术系 

                                                                   201895

核发: 点击数:130收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版