首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
院系风采 >> 正文
艺术系党支部召开巡视整改专题组织生活会
时间:2018-09-07 11:13:40  来源:  作者:董淑红   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

9月6日下午3:00,艺术系党支部召开巡视整改专题组织生活会,学院党委委员、副院长商淑敏以普通党员身份与全体支部党员一同参加了会议。
    为使本次组织生活会开出质量、开出正气、开出团结,全体支部党员于会前认真学习了上级和学院党委通知精神,提前做好了思想准备和发言提纲。会上,支部书记董淑红首先代表支委会对支部建设中存在的问题进行了深入剖析,正视了问题存在的根源,并说明了下一步整改计划。随后,与会党员一一对照市纪委、市委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》和学院党委《关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》精神,逐条进行问题查摆,特别是在党员干部不能参与以宗教名义进行封建迷信活动、自觉抵制“帮圈文化”等方面都以坦诚的态度作了剖析思想的发言。最后,商院长以合格党员标准深刻反省了自己在思想上工作上学习上存在的问题和不足,以勇于反思的精神谈了今后努力的方向,同时要求全体支部党员要关心政治,了解国际国内形式,顾全大局,加强党员意识形态学习,提高思想政治觉悟,讲政治讲纪律讲规矩,磊落做人,严谨从教,以良好的道德品行去影响教育学生,做一名真正合格的党员和教师。
    此次专题组织生活会是严肃认真的,对支部每位党员而言都是一次难得的政治审阅。大家纷纷表示,今后一定会以合格党员标准严格要求自己,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,为学院教育教学事业不断发展作出新的贡献。
    会后,全体党员向支部递交了自觉抵制“帮圈文化”承诺书。


核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版