首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
经济管理系教工党支部召开巡视整改专题组织生活会
时间:2018-09-11 17:20:00  来源:经济管理系  作者:宁博   点击:4次  信息发布:组织宣传统战部

    9月11日下午,经济管理系教工党支部召开巡视整改专题组织生活会,学院党委委员,组宣部张明慧部长以普通党员身份,与全体支部党员一同参加会议。
    为了开好本次组织生活会,会前召开党员大会,对照上级关于召开巡视整改专题组织生活会的通知及内容,进行了认真学习和工作安排,要求每位党员精心准备,撰写发言提纲。组织生活会由宁博主持,并代表支部对照巡视整改的内容要求,结合思想和工作实际,进行党性分析,深入查摆存在的问题,明确整改方向和整改措施。之后支部成员及党员,对照市委,院党委《关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》精神,逐一发言,逐条查摆存在的问题。特别是对党员干部不能参与以宗教名义进行的封建迷信活动,自觉抵制“帮圈文化”等方面都以诚恳的态度做了剖析发言。
    最后张明慧部长做了总结讲话。她指出这是一次精心准备高质量的组织生活会,每位党员发言紧紧围绕巡视整改会议主题,结合工作实际进行了全面分析,深刻剖析存在的问题,认真开展批评与自我批评,她要求全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉。希望大家以这次专题会议为动力,努力做好教育教学工作,在把经管系做大做强方面集思广益、开拓进取,取得更大成绩。


    会后,全体党员向支部递交了自觉抵制“帮圈文化”承诺书。

                                                                           
                                                          经济管理系党支部
                                                              2018.9.11

核发: 点击数:4收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版