首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
信息工程系2018年迎新专辑
时间:2018-09-12 15:30:05  来源:信息工程系  作者:常龙珠   点击:5次  信息发布:组织宣传统战部

    2018年9月8日,信息工程系迎来了来自全国各地的1000余名大一新生。为了让新生及家长对迎新工作尽可能满意,信息工程系多次召开会议,做了充分准备和周密安排。迎新当天,我系全体教师和学生会骨干在系主任陈晓红的带领下共同参与了迎新,最大限度的疏导人流、优化流程,为新生及家长提供了便捷的入学服务。学院党委委员、工会主席张勇多次亲临现场进行指导,保证了迎新工作的顺利完成。
    9月9日晚上六点,信息工程系新老生班主任济济一堂齐聚教学楼329办公室召开班主任例会。学院工会主席张勇出席会议,对我系两日来的迎新工作给予了高度评价,同时要求全体班主任、辅导员要牢记使命、明确责任、勇于担当,扎扎实实做好开学各项工作,以学生管理高质量推动系部教育教学质量不断提高,为学院持续健康稳定发展作出应有的贡献。最后,张勇希望各位老师能够在心情愉快努力工作的同时注意好身体,平衡好家庭与工作之间的关系。
    为期两天紧张的迎新工作圆满完成,2018年新生的到来为信息工程系带来了新的生机和活力。愿新一届的信息工程系学子努力学习,踏实奋斗,早日成为兼具创新精神和实践能力的时代精英!






核发: 点击数:5收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版