首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
信息工程系召开巡视整改专题组织生活会
时间:2018-09-12 16:15:00  来源:信息工程系  作者:常龙珠   点击:2次  信息发布:组织宣传统战部

    按照《中央第一巡视组关于巡视河南省的反馈意见》、《河南省贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》和《许昌市贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》要求,根据市纪委、市委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》(许组文(〔2018〕98号)精神,信息工程系教工党支部于2018年9月10日于院行政楼第二会议室召开了巡视整改主题组织生活会。信息工程系教工党支部高度重视这次巡视整改专题组织生活会,会前,信息工程系教工党支部委员召开了会议,认真研究组织生活会主题、流程,合理安排会议议程,组织党员开展谈心,广泛征求意见,引导党员撰写好发言提纲。信息工程系教工党支部10名党员参加,学院工会主席张勇出席了本次会议并在会上发言。
    专题组织生活会由信息工程系党支部书记陈晓红主持,会议传达了学院党委《关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》的通知要求,学习了中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求。参会人员围绕会议主题紧密联系自身工作实际,院领导张勇主席带头,每名党员都认真查摆了自身存在的问题,开展批评和自我批评,深刻剖析了存在问题的根源,提出了整改措施。
    这次专题组织生活会坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,注重以事实说话,开出了高质量、好效果。


核发: 点击数:2收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版