首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
机电工程系党支部召开巡视整改专题组织生活会
时间:2018-09-14 16:05:00  来源:机电工程系  作者:樊伟   点击:4次  信息发布:组织宣传统战部

    根据《学院党委关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》文件精神,9月10日下午,机电工程系教工党支部全体党员在教学楼216教室召开了巡视整改专题组织生活会。会议由系党总支书记张红凯主持,学院党委委员、副院长冯朝印以普通党员身份参加民主生活会。 



    会议从树牢“四个意识”、落实“两个维护”入手,深入剖析巡视反馈问题、严肃开展批评与自我批评等问题,重点阐述会议基本要求,落实责任,坚持“团结—批评—团结”的方针,帮助支部全体党员同志共同进步。会上对于我系党的政治建设情况、中央八项规定、作风纪律建设落实情况、教学工作的实施与成效方面、学生管理工作的实施与成效等五方面做了汇报,深刻剖析了我系在这些方面存在的缺点与不足。随后系党总支其他成员也对存在的问题进行了剖析,其他党员对一些巡视整改存在的问题以及他们关心的问题进行了提问,系部领导都予以认真的解答。
    冯院长对我系党支部认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实工作进行了总结,并要求党员教师要加强对党的十九大报告的学习,坚决维护党中央权威,同时要加强对职业教育理念的学习,坚持产教融合、行为导向的教育理念,积极接受专业知识系统中的新兴知识点,紧跟时代发展潮流,切实提高育人水平,共同为我院的发展贡献新的力量。

核发: 点击数:4收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版