首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
院系风采 >> 正文
传媒艺术学院迎新联欢活动圆满结束
时间:2018-10-16 09:32:59  来源:传媒艺术学院  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

   秋风送爽,菊花飘香,10月11日下午15点迎来了许昌电气职业学院传媒艺术学院《2018迎新生 踏歌行 再出发——开学第一课》迎新联欢活动,许昌电气职业学院传媒艺术学院杨艳丽院长、特邀嘉宾著名影视明星徐亚洲、河南广播电视台都市频道产业管理部主任吉海涛、郑州报业集团资深媒体人,河南广播电视台《都市近距离》栏目总制片人,河南全媒体传媒执行董事,河南都市生活传播有限公司董事长张利军、河南省青少年自我保护委员会《成长红绿灯》组委会主任,关氏教育(香港)国际投资集团有限公司董事长关晓胜、河南慧创影业股份有限公司负责人冯战佳、河南蓝轩信息科技有限公司(汪特)董事长王恩涛、河南电视台著名主持人娄大亨等出席了此次联欢活动。

    活动上,许昌电气职业学院传媒艺术学院院长杨艳丽女士发表致辞,首先代表许昌传媒艺术学院对大家的到来表示欢迎和感谢,对传媒艺术学院此前开展的工作进行了总结,并在此对2018级新生给予了厚望,希望他们追求真知、奉献爱心、实现自我、感受快乐!伴随着四位同学青春激昂的宣誓,迎新联欢活动正式开始。一曲舞蹈《美人吟》,为我们展现了学生们灵动的舞姿,独唱《时间都去哪儿了》、小品《选角风波》、歌曲串烧《小幸运》等节目相继登场,随后,我院的特邀嘉宾著名演员徐亚洲先生生动的学生们介绍了他的演艺经历,与在场学生们亲切互动、认真讨论,并与现场两位学生合作表演了一段影视片段,现场气氛推向高潮。

    杨艳丽女士亲自为河南广播电视台都市频道产业管理部主任吉海涛郑州报业集团资深媒体人,河南广播电视台《都市近距离》栏目总制片人,河南全媒体传媒执行董事,河南都市生活传播有限公司董事长张利军河南省青少年自我保护委员会《成长红绿灯》组委会主任关氏教育(香港)国际投资集团有限公司董事长关晓胜颁发聘书,受到学生们的热烈欢迎。

    在此次活动中,许昌电气职业学院传媒艺术学院还与河南省青少年自我保护委员会《成长红绿灯》组委会,河南慧创影业股份有限公司确立了联合办学关系,并举行了签约仪式。

    创意主持《疯狂电视台》、青春歌曲《同桌的你》、朗诵《那些年我们好像很有钱》等节目赢得了在场嘉宾和学生们的广泛好评,伴随着《明天会更好》的音乐,整场晚会圆满结束。







核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版