首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
机电工程系2018年趣味活动周圆满落幕
时间:2018-10-23 00:00:00  来源:机电工程系  作者:冯振华   点击:30次  信息发布:组织宣传统战部

    金秋十月,重阳已至,为进一步增强在校学生的凝聚力和集体荣誉感,提高学生身体素质和运动技能,丰富课余文体生活,机电系于10月15日至17日举办了2018年趣味活动周。此次动吸引了全系五十个班级近四百人参加经过参赛队员的努力,最终共有44名同学获得了荣誉和奖品。


    本次活动是在机电工程系学管部门的指导下,由系学生会负责实施。活动前全系进行了广泛的宣传动,活动以班级为单位参赛增加了参与活动的覆盖面


    趣味活动共设置了投掷飞镖、双人跳绳、三人绑腿跑、搭桥过河、双腿夹气球接力赛共5个项目项。比赛过程中,参赛队员齐心协力、斗志斗勇大显风采,不仅检验了队员之间的默契配合考验了竞争策略。如搭桥过河中有的队伍中规中矩,稳步前进,一步一个脚印,而有的队伍则是将踏板的距离拉大,使用大跨步的方式,从而拉开了与其他队伍的距离,遥遥领先,其他队伍也不甘示弱,争相竞技


    此次趣味活动周的成功举办,丰富了广大同学特别是18级新生的课余生活,活跃了校园气氛,培养了班级内部的团队合作精神,同时增强我系班级与学生会之间的联系。让广大同学在紧张的学习生活之余放松了心情,锻炼了身体,充满了对美好校园生活的期待,彰显了多姿多彩的校园文化。

 

 

 

 

 

核发: 点击数:30收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版