首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
杨德岭院长一行看望电气工程系嵌入式学习小组
时间:2018-10-26 11:31:46  来源:电气工程系  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    10月25日下午,院长杨德岭副院朝印看望了电气工程系嵌入式技术学习小组,院办负责人李松涛、电气工程系负责人朱金伟、嵌入式实验指导教师陈建中全程陪同。

    嵌入式学习小组的范典同学和吴昊同学先后向院领导演示了他们为参加河南招才引智创新发展大会准备的作品,杨院长对同学们演示的作品给予了充分肯定并与同学们进行了亲切交谈


    杨院长希望同学们要抓住机会,充分利用现有学习资源勤学苦练,用自己的学习成果回报父母,成就自己;同时要求同学们要多与指导老师交流,找准学习方向,及时解决问题,快速提升能力,积极踊跃参加各级各类大赛,展现精湛技艺、为学院争光添彩。

    冯院长对同学们的钻研精神给予了表扬,他要求同学们要认真领会杨院长的讲话精神,不辜负学院和老师的期望,努力争取更大成绩。嵌入式学习小组的同学们深受鼓舞,用热烈的掌声对院领导的肯定与勉励表示感谢,表示一定会更加刻苦努力,以自己的实际行动传承发扬工匠精神,勇攀技艺高峰。

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版