首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
杨德岭院长一行到电气工程系看望备赛教师
时间:2018-10-26 09:37:25  来源:电气工程系  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    为迎接1123日在我院举办的“2018 年全国职业院校机电类专业教师实践教学能力交流活动”,电气工程系于1025日下午在实训楼A317举办了“亚龙杯”教师技能大赛初赛。院长杨德岭、副院长冯朝印在电气工程系负责人朱金伟的陪同下深入比赛现场看望技能大赛教师,了解备赛情况。






    

    学院领导与参赛教师进行了细致的沟通,询问比赛的内容及过程、了解选手的训练时间、训练任务及执行情况,督促参赛教师在训练过程中要做到提优补差、有的放矢,按照训练计划稳扎稳打,做到有安排、有执行、有督促、有总结。最后杨院长预祝参赛教师在全国教师实践教学能力交流活动中取得优异成绩。

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版