首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
艺术系成功举办2018年师生座谈会
时间:2018-11-08 00:00:00  来源:艺术系  作者:董淑红   点击:16次  信息发布:组织宣传统战部

    为加强院系对师生的管理,深入了解学生的学习、生活,征集学生要求和建议,11月6日下午艺术系在A311多媒体教室召开了师生座谈会,全体教师、班主任辅导员和130余名学生代表参加了座谈。   

 

    本次座谈分两个层次,第一,同学们畅所欲言提意见。第二,到会的老师和学生填写问卷调查表。座谈就学生纪律卫生管理、教师教学安排、校园安全等方面与学生进行了深入交流从学生们积极踊跃的发言中得知,我系大部分教师上课认真负责,课堂纪律严格,但师生互动沟通这方面还需加强,更多同学希望能和老师课下多一些交流;关于专业学习和实践,参会学生认为通过课堂基本能掌握到专业的理论基础,希望有更多操作的机会,也渴望我系多组织一些外出参观学习交流的机会,增长见识,开阔创新思路。另外,同学们就学习之外的安全等其他生活方面也提出许多合理建议。


    最后,艺术系负责人阎瑾瑜表示师生座谈会是系与学生沟通交流的纽带会后将把意见尽快反馈给领导和老师,尽最大努力解决同学们的困惑。同时,希望同学们在平时注意身心安全,珍惜在校学习的美好时光,好好学习专业技能,增强社会的适应能力,争当符合现代社会从业要求的合格技能型人才。

通过此次座谈会,既使系领导了解到学生们的需求和思想动态,也使我系学生管理者和教师近距离接触了学生的真实想法,明确需要改进的地方。同学们提出的很多建议为今后系里教育教学工作的顺利开展提供了有益借鉴,为更好地服务学生提供了参考依据,同时,对学校各部门做好今后的工作也有很大启发。


核发: 点击数:16收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版