首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
通知公告
院系风采 >> 正文
电气工程系开展“移动杯”趣味周活动
时间:2018-11-27 00:00:00  来源:电气工程系  作者:卢婷 王晴   点击:82次  信息发布:组织宣传统战部

    2018年11月19日,电气工程系在校园内开展了“移动杯”趣味周活动,在为期一周的赛程里,操场上洋溢着的不仅有为班级争光的壮志豪气,更充斥着同学们的欢声笑语。
    开幕式下午,大家先抽签决定比赛顺序,接着两支队伍开始趣味比赛,一开始同学们不太熟悉游戏规则,由学生会成员进行演示后,大家一下子就兴趣盎然,纷纷跃跃欲试。



    游戏共有四个项目,其中最令人难忘的是“流动乒乓球”这个项目,大家在这个项目上花费精力最多,小小乒乓球的掌控,需要默契配合,经过大家次次磨合与缓慢放松的心态后,最终都顺利完成了,各个队员间紧张的心也更紧密的联系在了一起。 





    最有趣的要数“旋风跑”这个项目,这个项目是由八个人一起抓着道具围着桌子进行环绕跑,队员们步伐一致,一圈,两圈,来回,折返,欢声笑语持续在操场上回荡,引来大家的纷纷注目。 



    在接下来的几天里,各班依次到场进行游戏,虽然天气寒冷,但同学们的热情依旧不减,合作完成了一个又一个的项目,默契度也随着游戏的进行而逐渐攀升。
    最后在同学们的欢声笑语和恋恋不舍中,为期一周的趣味活动于11月26日落下了帷幕,比赛共决出中职、高职各三支优秀队伍,颁奖仪式上,大家互相鼓励,游戏时的欢乐场景、队伍间的默契协助依然浮现在眼前,令人难忘。 





    趣味周活动的顺利进行,从根本上来说离不开电气工程系学生会成员的辛勤付出,他们耐心讲解游戏规则,用心收拾活动场地,为这一周的活动而辛苦奋斗,活动后的空旷操场,晚霞轻抹过的天空,是他们大学生活的另一笔色彩,让他们充实而多姿。





核发: 点击数:82收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版