首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
电气工程系举办“魏武杯”拔河比赛
时间:2018-12-03 14:40:00  来源:电气工程系  作者:卢婷 姬慧朋   点击:2次  信息发布:组织宣传统战部

为了丰富全体同学的精神文化生活,促进同学之间的团结与交流,发扬团结协作的团队精神,增强各个班级之间的凝聚力,2018年11月27日——29日电气工程系学生会举办了“魏武杯”拔河比赛,全系所有班级参与了比赛。 





    开幕式下午,招生与学生管理科周刚老师致开幕词,为参赛队员们加油助威,在同学们的期待中,拔河比赛在A教学楼前空地激烈角逐。比赛时,队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,其他同学和教师自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量! 现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮! 





    比赛中,各班级参赛的队员都显示出了坚忍不拔的意志和顽强的拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。通过此次拔河比赛,同学之间的感情更加深厚了,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动! 



    经过的激烈角逐,最终敲定战局,在中职组中17电二获得冠军,17电五获得亚军,17电气五年制二班获得季军,在高职组中18电气一班获得冠军,18电气三班获得亚军,18电气四班获得季军,招生与学生管理科卢婷、陈光老师到场给获奖队伍颁奖,并鼓舞参赛队员们在今后的学习生活中要再接再厉,发扬拔河比赛团结奋进的精神,展现当代大学生卓越风采。
    此次活动在同学们中间反响很大,各参赛队之间的比赛充分体现了“友谊第一,比赛第二”的宗旨,双方竭尽全力又不因胜负而计较得失,完美诠释了比赛的意义,也体现了我系学生蓬勃向上的精神风貌和团结协作的集体主义精神,有效地提高了学生参加体育锻炼和课外活动的积极性。

核发: 点击数:2收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版