首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
信息工程系举办拔河比赛
时间:2019-12-02 16:59:01  来源:  作者:王旭   点击:2次  信息发布:组织宣传统战部

    1118—1125日,学院信息工程系学生在魏都广场举行了青春活力”拔河比赛。本次大赛以促进各年级、班级间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,为学生们提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强了班级凝聚力。各班参赛同学及场外助威人员都表现出了极大的热情。



    本次比赛,每个班级10人组成一队。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员加油。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个魏都广场上空。



25日下午,参加决赛的班级班主任也纷纷到达比赛现场,为各自班级助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力。学生科王旭老师也莅临现场确保比赛的公平公正。



    整场比赛进行的紧张而有序。经过激烈的初赛,复赛,半决赛,总决赛11月25日下午比赛圆满结束,季军,亚军,冠军依次诞生,当天下午由王旭老师及系部老师为获胜队伍颁发奖状及奖品。



次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,极大的增进了同学们的顽强拼搏精神,锻炼了同学们的体魄,培养了学生们的意志品质。

 

                                       

核发:组织宣传统战部 点击数:2收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版