友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
信息工程系迎接2020年秋季第一批新生
时间:2020-09-07 10:55:43  来源:  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    初秋八月,徐徐清风怡人,又是一年迎新时。2020829日,信息工程系第一批迎新工作正式启动。由于疫情因素,为确保师生家长的安全,我系按照学院的统筹安排采取分批报道,829-30日为我系700余名中职及五年制新生集中到校进行首批报到。他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣着对梦想的满腔热情,即将开始一段新征程。

    上午7时,我系主任陈晓红、郭赟,学管负责人王旭、新生辅导员,还有管理岗的其他老师进入了紧张有序的迎新工作之中。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎远方而来的家人。

    为期两天紧张的迎新工作圆满完成,迎新工作的点点滴滴,为新生及其家长留下了深刻的印象。我系参与迎新工作的老师们各尽其力,相互配合,顺利完成了迎新工作。祝愿2020级全体新生圆满完成大学生涯的第一堂课,在我院生活愉快、健康成才!

 

 

 

核发: 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版