友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
电气工程系举办2020年“凝心聚力”冬季拔河比赛
时间:2020-12-09 16:09:47  来源:电气工程系  作者:王琨阳 冯俊豪   点击:127次  信息发布:党委宣传部

2020年12月2日-7日电气工程系学院南广场举行了为期一周的“凝心聚力”冬季拔河比赛,全系39个班级全部参加了比赛。本次大赛以促进各年级、班级间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,为学生们提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全系各班学生以极大的热情参与到此次活动中。

    本次比赛分为高职组和中职组。各参赛队以班级为单位每班挑选出12队员上场比赛。赛制实行三局两胜淘汰晋级各参赛队抽签决定参赛顺序本次拔河比赛参加人数众多,同时组织人员也努力做好赛场工作,每场比赛都异常激烈,扣人心弦。




比赛中,充分体现了电气工程系各班参赛选手们坚强勇敢团结协作的精神每当比赛一开始参赛选手们像愤怒了的狮子一样,用尽全身的力气与对手顽强拼搏。很多队员手都磨红了由此可以看出队员们都有为集体争荣誉争光的团队意识。特别是当双方胜负难分的时刻,尽管他们此时都已经大汗淋漓,身心疲惫,但是他们仍毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底,其精神值得每个人学习。




经过天的激烈较量高职组与中职组三甲分别从全系39个班级中脱颖而出,他们是

高职冠军——19级电气自动化技术二班,亚军——20级电气自动化技术四班,季军——19级电气自动化技术一班

中职:冠军——19高级,亚军——19级电气五年制二班,季军——20级变配电班



    

    本次拔河比赛,锻炼了同学们的体魄,丰富了同学们课余文化生活展现了各班的风采加强了全系和各班内部的凝聚力,更好地促进学生的全面发展,塑造了同学们健康向上的积极心态。



核发:党委宣传部 点击数:127收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版