友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
艺术系19级幼儿教育班级举办“妆”饰自己 点亮未来妆发比赛
时间:2020-12-21 09:14:32  来源:艺术系  作者:李炎洁   点击:81次  信息发布:党委宣传部

    为提高学生的艺术修养和职业技能,展现学生的青春风采,丰富校园生活,艺术系19级幼儿教育班于12月10日下午在舞蹈教室举办了以‘“妆”饰自己 点亮未来'为主题的妆发比赛。




    比赛共分打造妆面、编制妆发、拍妆展示三个环节,要求完成“可爱幼儿形象”和“日常职场形象”两个妆面。六名学生为一组,每组有两名化妆师每位化妆师需要为两名模特化妆和发型设计。按照比赛要求化妆和发型设计时间为一个小时,经过一个小时的精心巧妙的装扮,模特们的风彩展现的淋漓尽致。接下来就是化妆师为模特拍摄定妆照,展现化妆成果,并介绍自己的创意来源和意义。模特们在化妆师的精心装扮下各具风采,展现了蜕变魅力,塑造了别具特色的艺术魅力。



    此次活动,同学们都积极的参与其中,整个活动气氛热烈且井然有序。同学们从中享受快乐、学习技能、收获友谊,展现了电气学院学生们的精神风貌,激发了同学们对美的追求和生活的热爱,加深了对精神面貌重要性的认识与了解,同时对提升日常化妆技巧也有很大帮助,为同学们今后走向职业生涯增添了一份自信。



核发:党委宣传部 点击数:81收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版